Nutzen Sie die Möglichkeit uns zu unterstützen, mit einem gravierten Mini-Baustein oder verewigen Sie sich in unserem neuen Feuerwehrhaus!

Um die finanziellen Belastungen der Einrichtung des neuen Feuerwehrhauses stemmen zu können, organisiert die FF Pressbaum eine Bausteinaktion. Alle Bürgerinnen und Bürger der Stadtgemeinde werden eingeladen durch eine Spende zur Einrichtung des Hauses beizutragen. Als Gegenleistung können Spender z.B. namentlich auf einer Tafel im Eingangsbereich des neuen Feuerwehrhauses „verewigt“ werden.

Um die Dimension der Kosten für die Einrichtung zu illustrieren, sollen nur zwei Positionen angeführt werden:  Notstromaggregat, um das Haus fit für einen Black-out zu machen: ca. 40.000,- €, Uniformen-Spinde: ca. 40.000,- €.

Es gibt folgende Möglichkeiten zur Unterstützung:

• Einfache Unterstützer von € 1,- bis € 99,- erhalten eine Dankesurkunde.
  • Baustein Bronze um € 100,- erhalten einen Mini-Baustein für zu Hause und eine Dankesurkunde. Weiters werden sie auf einer Ehrentafel namentlich genannt (wenn erwünscht).
  • Baustein Silber um € 250,- erhalten einen Mini-Baustein für zu Hause und eine Dankesurkunde. Weiters werden sie auf einer Ehrentafel namentlich genannt (wenn erwünscht)
  • Baustein Gold um € 500,- erhalten einen Mini-Baustein für zu Hause und eine Dankesurkunde. Weiters werden sie auf einer Ehrentafel namentlich genannt (wenn erwünscht)
  • Großunterstützer ab € 1.000,- erhalten ein gesondertes Paket,  mit einem dauerhaften Bodenstein vor dem Haupteingang des Feuerwehrhauses, sowie einen Mini-Baustein und eine Dankesurkunde.

Bei Interesse schreiben Sie eine kurze Mail an: bausteinaktion@ff-pressbaum.at oder nutzen Sie das untenstehende Kontaktformular zur Anforderung eines Bestellformulars.

Danke für Ihre Nachricht! Sie bekommen das Bestellformular an Ihre angegebene E-Mail-Adresse zugesandt.
Die Nachricht konnte nicht gesendet werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.