Wahl des Kommandos

DSC00796 Am Freitag, dem 10.Mai fand im FF Haus die Wahl des Kommandanten und des Kommandanten-Stellvertreters statt. Notwendig wurde dies, weil Kurt Heub├Âck in diesen Tagen seinen 65.Geburtstag feiert und damit seine Funktion┬á zur├╝cklegen muss und auch der Stellvertreter, Thomas Menczik zur├╝cktrat.

In Anwesenheit des Herrn Bürgermeisters Josef Schmidl-Haberleiter, der die Wahl leitete  und des Abschnittskommandanten Viktor Weinzinger wurde die Wahl durchgeführt.
Georg KRAUSS kandidierte f├╝r die Funktion des Kommandanten. Er erhielt knapp 98 % Zustimmung der Mannschaft. Er nahm die Wahl an und wurde vom B├╝rgermeister als Kommandant angelobt.
Michael UETZ erhielt ebenfalls knapp 92% der abgegebenen Stimmen zum Kommandant-Stellvertreter; auch er wurde vom B├╝rgermeister angelobt.
Dem scheidenden Kommando - Kurt Heub├Âck und Thomas Menczik - wurde der Dank ausgesprochen.┬á Thomas, der nach 17 Jahre als Stellvertreter aus beruflichen und famili├Ąren Gr├╝nden k├╝rzer treten will, wurde vom neuen Kommandanten zum Ehren-Oberbrandinspektor ernannt.┬á Alexander Knapp, der Leiter des Verwaltungsdienstes, verbleibt noch in seiner Funktion. Mit den besten W├╝nschen f├╝r die beiden neuen Kommandanten wurde die Sitzung geschlossen.
Die Mannschaft der Feuerwehr Pressbaum gratuliert ihrem neuen Kommando und blickt zuversichtlich in die Zukunft!

DSC00788DSC00792DSC00794DSC00796

Deshalb bietet die FF-Pressbaum sogar jedes Jahr Anfang April eine ├ťberpr├╝fungsaktion an, bei der man die Feuerl├Âscher vom Fachbetrieb ├╝berpr├╝fen lassen kann.

Dazu kann man sich kostenfrei die Anwendung erkl├Ąren lassen und am Brandsimulator auch gleich ausprobieren!

Copyright © 2019 Freiwillige Feuerwehr Pressbaum. Alle Rechte vorbehalten.